Cremotto al Cioccolato
Bocconotto Crema e cioccolato
Il gusto intenso del cioccolato e la consistenza vellutata della crema fanno del Bocconotto Crema e Cioccolato la nostra variante dolce più ghiotta. In sua presenza il risveglio della domenica mattina è sempre meraviglioso.
Ingredienti: latte, farina di grano tipo “0”, zucchero, uova fresche, olio extra vergine di oliva, amido di mais, cioccolato fondente, aromi.
€ 2,00
Conservazione e Packaging
Valori nutrizionali
Il bocconotto tradizionale di Castel Frentano nella variante più ghiotta con all'interno una soffice crema bianca e crema al cioccolato. Il bilanciamento del doppio gusto rendono il bocconotto armonioso elevando il semplice dolce tradizionale abruzzese a dolce sofisticato pur conservando i valori della ricetta tradizione nella sua semplicità.
Ingredienti
Gli ingredienti naturali e locali come l’olio extravergine d’oliva, l'acqua della Majella è protagonista indiscusso di questa arte dolciaria abruzzese e i pochi ingredienti di cui è composto rendono il gusto unico e invitante capace di accontentare tutti e risvegliare i sensi.
Ma comunque lo si gusti una cosa è certa, il bocconotto della fabbrica di Bocconotto di Castel Frentano è buono. Ed è un orgoglio tutto abruzzese.
Durata e conservazione: si consiglia di consumarlo entro 5 giorni dalla data di produzione. Se non consumato entro la data di scadenza può essere congelato. Non va conservato in frigorifero e non deve essere esposto a luce diretta. In caso di alte temperature il prodotto subisce naturale decadimento.
Packaging: l’ordine è valido solo se il numero di Bocconotti presenti nel carrello è pari a 20 o a un suo multiplo.