Ricotto salato alle Verdure Gluten Free
La variante salata del Bocconotto tradizionale di Castel Frentano ripiena di ricotta e verdura è una nostra proposta vegetariana: le verdure fresche ben si sposano con la cremosità della ricotta, arricchita ulteriormente dal gusto intenso del formaggio.
Non disponibile in estate.
Ingredienti: Ricotta, verdure lesse, panna, formaggio, aromi, farina gluten free, uova fresche, zucchero, sale, olio extravergine di oliva.
TUTTI GLI INGREDIENTI SONO SENZA GLUTINE.
€ 3,00
Conservazione e Packaging
Valori nutrizionali
Il bocconotto tradizionale di Castel Frentano nella variante salata ripieno di ricotta e verdura. Perfetta per servire i vostri ospiti come antipasto rustico, per l’aperitivo o come merenda salata per i vostri bambini. Il bocconotto alla ricotta e verdura ha un sapore intenso, dolce e morbido, una pietanza originale e gustosa! Non vi resta che venire a provarlo alla Fabbrica di Bocconotto!
Durata e conservazione: si consiglia di consumarlo entro 4 giorni dalla data di produzione. Se non consumato entro la data di scadenza può essere congelato. Non va conservato in frigorifero e non deve essere esposto a luce diretta. In caso di alte temperature il prodotto subisce naturale decadimento.
Packaging: l’ordine è valido solo se il numero di Bocconotti presenti nel carrello è pari a 20 o a un suo multiplo.